В Британии найден действительно самый жуткий заброшенный дом, куда едва ли кто решится зайти

1993
Фото: Jason Kirkham / mediadrumworld.com

Городской исследователь и фотограф Джейсон Кирхэм набрел на заброшенный частный двухэтажный дом в Личфилде и из любопытства в него, конечно, забрался. Но потом очень пожалел об этом, так как увиденное и пережитое там может ему еще долго сниться в кошмарах.

Небольшой двухэтажный и с виду вполне приличный дом был набит скелетами погибших домашних животных, когда-то запертых в клетках и оставленных так умирать. В основном это были кошки и собаки, но возможно и еще какие-то существа, от которых остались одни кости. По полу был разбросан корм и горы фекалий. Жуткий фоторепортаж из этого дома публикует The Sun.

Судя по количеству пустых клеток, можно предположить, что хозяева или арендаторы этой недвижимости когда-то организовали здесь домашний приют, либо пункт передержки животных. Но потом что-то произошло — кто-то умер или неожиданно уехал, бросив несчастных животных на произвол судьбы взаперти.

Вещи, оставленные в доме, свидетельствуют о том, что здесь бывали разные люди, так как сохранились очень старые предметы (древний телевизор и пианино), но есть и совсем новые — например, бумажный стакан из современной кофейни. Кому хватило духа пить кофе в таком — отдельная загадка.

Как говорит Кирхэм, с чем-то подобным он сталкивается впервые и это точно самое неприятное место для исследований, которые он когда-либо находил. Он показывал фото знакомым и многие отказывались на них смотреть, так как у них дома есть собственные питомцы.

По словам мужчины, ему не удалось до конца прояснить историю этого зловещего особняка, хотя попадались упоминания, что здесь все-таки когда-то был личфилдской приют для бездомных животных.

Ваши комментарии

avatar
  Подписка  
Оповещать