Планета Х уничтожит жизнь на Земле в этом месяце

0
941

Ежегодный Армагеддон приходит к нам в лице Планеты Х. Ну так шоб не скучно было под Новый Год.

Планета Х пройдет так близко к Земле в этом месяце, что «уничтожит все живое на Земле».

Исследователи считают эту планету в четыре раза больше газового гиганта Юпитер, они думают, что именно она погубила динозавров, и сейчас находится на пути к Земле и приблизится к нам уже до конца года.

Они убеждены, что из-за ее огромного гравитационного притяжения сместятся континенты Земли и это вызовет огромные цунами.

В интернете начинают появляться первые фотографии, на которых как убеждены исследователи, запечатлены первые изображения планеты Х или Нибиру.

Многие исследователи утверждают, что мега-планета уничтожит нас к апрелю 2016 года, но одна группа исследователей утверждает, что обнаружила доказательства того, что у землян осталось еще меньше времени, и планета Х разрушительно приблизится к Земле до конца этого месяца.

Они говорят, что увеличение комет, астероидов и стихийных бедствий является признаками ее приближения и требуют провести анализ своих доказательств, заявляя, что правительства по всему миру и НАСА, на самом деле уже знают об этой пробле и тайно готовятся к надвигающейся катастрофе – чтобы справиться с неизбежной анархией и последствиями.

НАСА и Европейское космическое агентство (ESA) ранее признали подготовку плана действий в аварийных ситуациях на случай столкновения с космическим гостем.

Указывая на разнообразие образов похожих на солнце или блики во время заката, исследователь Henning Kemner сказал: «Не путайте этот объект с Солнцем (и любой другой планетой), этот объект имеет свой собственный яркий свет, и это не Солнце. Его уже наблюдают многие по всей Земле.»

Еще один исследователь Gordon James Gianninoto сказал: «Когда она придет, она сместит континенты, Северный полюс будет на восточной оконечности Бразилии».

Мистер Gianninoto обвинил Китай, в том, что тот все знает об этом, и уже готовится к предстоящему хаосу, строя большие пустые города.

Другие теоретики заговора утверждают, что Пуэрто-Рико запасает мешки для перевозки трупов и гробы, правительство США делает аварийный запас воды и саморазогревающейся еды, а миротворцы ООН – и даже русские солдаты – учат английский язык и изучают военную технику США для того, чтобы работать вместе, когда придет беда.

Все обречены, или просто бред?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here